自治区人大 | 自治区政府 | 自治区政协

《上海交通大学图书馆——西藏农牧学院图书馆战略合作框架协议》持续推进

来源: 西藏农牧学院 作者: 时间: 2018-04-19

根据20177月签订的《上海交通大学图书馆——西藏农牧学院图书馆战略合作框架协议》,2018417日,上海交通大学图书馆馆长陈进、副馆长李芳到西藏农牧学院图书馆开展馆际访问交流。西藏农牧学院党委委员、副院长魏建荣、图书馆相关领导及上海交通大学西藏农牧学院援藏干部参加。

魏建荣主持召开上海交通大学图书馆与西藏农牧学院图书馆馆际交流座谈会,西藏农牧学院图书馆介绍了资源建设情况以及现目前存在的困难和问题。上海交通大学图书馆介绍了图书馆发展理念、管理模式以及员工状况,指导了西藏农牧学院图书馆业务工作中存在的困惑,结合西藏农牧学院图书馆规模和人员现状实际,提出了建设性意见和建议。双方就资源建设和流通服务工作进行了探讨。

会上,双方还就《图书馆战略合作框架协议》进行了再商榷,确定具体落实以下三个方面的内容:一是从20185月起安排西藏农牧学院图书馆职工到上海交通大学图书馆进行学习交流;二是即日起开通VPN资源共享服务;三是达成科技查新委托服务意向。

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅

备案号: 藏ICP备11000106号 藏公网安备 54010202000062号