首     页 新闻中心 五位一体建设 新西藏 涉藏动态 援藏专栏 民族宗教工作 人民团体工作 地市动态
发布厅 党的建设 西藏党史 反分裂专栏 政策解读 资料库 视频中心 网络问政 投稿平台
 
您现在的位置: 首页>>援藏专栏>>援藏动态
 
湖北汉藏文化交流志愿者走进山南
 
来源:西藏日报 作者: 时间:2017年07月05日   【打印本页】【关闭本页】

  本报泽当7月4日电(庄辉锦 曾凡顺)近日, “湖北汉藏文化交流志愿服务者善行西藏山南”主题活动在山南市乃东区颇章乡小学举行,来自湖北武汉的20名志愿者代表观看了藏族小朋友表演的民族舞蹈,并为他们送去了慰问品。

  活动中,湖北省委老干局副局长、省老年大学校长周辉义,美好社区志愿服务队代表高汉明,钰龙集团马口窑艺术小镇首席品牌官付恺等8位特邀志愿者代表,为孩子们送上了书包、画本、羽毛球拍等文体用品。孩子们也给志愿者代表敬献洁白的哈达以表心中的谢意。

  此次汉藏文化交流志愿服务活动真诚、高效、务实,目的是希望通过这个平台,让更多的社会力量参与到山南乃东教育事业发展中去。


    
 

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅
备案号: 藏ICP备11000106号  藏公网安备 54010202000062号