自治区人大 | 自治区政府 | 自治区政协

西藏自治区直属机关第4届全民健身运动会开赛

来源: 中国西藏新闻网 作者: 时间: 2019-12-02

  11月30日,西藏自治区直属机关第四届全民健身运动会在西藏自治区体育馆开赛。记者了解到,当天,首先进行的是第九套广播体操比赛,经过激烈角逐,西藏自治区交通运输厅获得广播体操冠军。

  据了解,本届运动会由自治区体育局、区直机关工委、自治区总工会、团区委主办,会期9天,以“健康西藏,你我同行”为主题,旨在动员和引导广大群众开展丰富多彩的体育健身活动,增强人民群众全民健身意识,在我区营造良好的全民健身社会氛围。

  运动会充分利用区直机关职工周末休息时间和工作业余时间开展,充分体现群众性、广泛性、趣味性,共设有五人制足球、趣味运动、民族传统项目等8个大项21个小项的比赛,71家单位1200余名干部职工报名参赛,集中展示区直机关群众性文化体育活动成果和区直机关广大职工团结奋进、昂扬向上的精神风貌。

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅

备案号: 藏ICP备11000106号 藏公网安备 54010202000062号