自治区人大 | 自治区政府 | 自治区政协

西藏3540名考生参加医师资格医学综合笔试

来源: 中国西藏新闻网 作者: 时间: 2018-09-09

  近日,2018年医师资格医学综合笔试在全国统一举行,此次考试分人机对话和纸笔考试两种形式,西藏考区在七个市地设有考点,共设7个考场,92个试室,其中纸笔考试88个试室,计算机考试4个试室。西藏考区共有3540名考生参加考试,其中217人参加计算机考试。

  在安全保密方面,考区、考点两级考试机构认真落实各项安全保密措施,考试材料保管均在符合保密要求的保密室,保密材料交接、存放、押运、邮寄等环节符合要求;在防范作弊方面,多数考点启用了金属探测仪、无线电屏蔽仪、邀请无线电监测部门在考场开展无线电监测,在考场张贴违规违纪处理条款内容进行提示。

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅

备案号: 藏ICP备11000106号 藏公网安备 54010202000062号