自治区人大 | 自治区政府 | 自治区政协

西藏农牧学院在国电西藏尼洋河流域水电开发有限公司多布电站的实习基地正式挂牌

来源: 西藏农牧学院 作者: 时间: 2018-05-09

  5月3日,西藏农牧学院水利土木工程学院在国电西藏尼洋河流域水电开发有限公司多布电站的实习基地正式挂牌。中国国电尼洋河流域水电开发有限公司总经理吴江华、西藏农牧学院水利土木工程学院副院长罗红英共同为实习基地揭牌。

  多年来,多布水电站一直是西藏农牧学院水利土木工程学院学生的实习点,西藏农牧学院共投入50万元,在多布电站建设近200㎡的宿舍及多媒体教室用于学生实习,可容纳80余名师生生活和居住。实习基地的挂牌标志着中国国电尼洋河流域公司与西藏农牧学院水利土木工程学院在学、研合作方面迈出了坚实的一步。双方将本着“资源共享、优势互补、团结合作、共同发展”的原则,在人才培养、科学研究、学生就业等方面开展深度合作,为学院搭建更多的实习平台,进一步提高学生的实践操作水平和就业能力。

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅

备案号: 藏ICP备11000106号 藏公网安备 54010202000062号