首     页 新闻中心 五位一体建设 新西藏 涉藏动态 援藏专栏 民族宗教工作 人民团体工作 地市动态
发布厅 党的建设 西藏党史 反分裂专栏 政策解读 资料库 视频中心 网络问政 投稿平台
 
您现在的位置: 首页>>新西藏>>教科文卫
 
西藏农牧学院与西藏职业技术学院开展工作交流
 
来源: 作者: 时间:2018年04月12日   【打印本页】【关闭本页】

410日,西藏职业技术学院农学院院长孙军一行到西藏农牧学院植物科学学院考察交流。西藏农牧学院教务处、招生就业处、植物科学学院领导及相关教研室负责同志参加交流活动。

座谈会上,孙军一行首先了解了西藏农牧学院专升本、园艺和作物生产技术等学科专业建设有关情况,简要介绍了西藏职业技术学院学科专业建设、人才培养相关情况。西藏农牧学院方面表示,西藏职业技术学院在学生动手能力培养方面很有特色,相关经验值得西藏农牧学院借鉴,建议在条件允许的情况下,两校可互用校外实习基地,深化沟通交流,共同学习提高。孙军对西藏农牧学院的建议给予肯定,并希望西藏农牧学院到西藏职业技术学院指导人才培养方案修订工作。

座谈结束后,孙军一行参观了西藏农牧学院植物科学学院校外实践教学基地、实习农场和实验室,与相关老师就实习基地建设、管理等进行了广泛深入交流。


    
 

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅
备案号: 藏ICP备11000106号  藏公网安备 54010202000062号