自治区人大 | 自治区政府 | 自治区政协

全区新闻出版广播影视工作会议召开

来源: 西藏日报 作者: 时间: 2018-02-07

  本报拉萨2月6日讯(记者 郑璐 见习记者 桑邓旺姆)2月5日上午,全区新闻出版广播影视工作会议召开。会议总结了2017年全区新闻出版广播影视工作,安排部署2018年工作任务。

  会议强调,就如何做好2018年工作要紧扣主线,巩固壮大主流思想舆论;加强精品力作创作生产,为人民提供丰富精神食粮;优化升级公共服务,切实保障和改善文化民生;做优做强事业产业,推动高质量发展;加强阵地管理,牢牢掌握意识形态工作领导权;坚持和加强党的全面领导,坚持全面从严治党,为推动新闻出版广播影视繁荣兴盛提供坚强保障。

  会议要求,要坚持正确方向,旗帜鲜明讲政治;坚持繁荣创作,提供丰富精神食粮;坚持改革创新,推动高质量发展;坚持导向为魂,维护意识形态安全;坚持加强党建,提供坚强保证,为决胜全面建成小康社会、夺取全面建设社会主义现代化西藏的伟大胜利作出新的更大贡献。

  会上,区新闻出版广电局与各市地新闻出版广电局、区局直属单位签订了宣传、安全播出管理目标责任书。

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅

备案号: 藏ICP备11000106号 藏公网安备 54010202000062号