自治区人大 | 自治区政府 | 自治区政协

政协第十一届西藏自治区委员会召开第33次主席会议

来源: 西藏日报 作者: 索朗琼珠 时间: 2020-10-29

  27日下午,受全国政协副主席、自治区政协主席帕巴拉·格列朗杰委托,区政协党组副书记、副主席高扬主持召开政协第十一届西藏自治区委员会第33次主席会议。

  自治区政协副主席索朗仁增、王亚蔺、卓嘎、雷桂龙、扎西达娃出席。

  会议研究讨论了《自治区政协十一届四次会议筹备工作领导小组和各小组组成及职责》。审议了《政协西藏自治区委员会提案工作条例(草案)》,并围绕2021年区政协工作部署开展务虚研讨。

  会议强调,全区广大政协委员和政协机关干部要认真学习贯彻习近平总书记在中央第七次西藏工作座谈会上的重要讲话精神,把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央战略部署上来,进一步提高政治站位。要积极工作,主动作为,提前谋划自治区政协十一届四次会议的各项筹备工作。要科学统筹,细致安排,做到筹备工作和日常工作两手抓、两不误、两促进。各筹备部门之间要加强沟通协调,共同高质量、高水平完成相关工作。

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅

备案号: 藏ICP备11000106号 藏公网安备 54010202000062号