自治区人大 | 自治区政府 | 自治区政协

自治区人才广场预计年底投用

来源: 西藏日报 作者: 韩海兰 时间: 2020-07-16

  连日来,自治区人才广场建设项目在自治区人力资源市场管理服务中心院内有序推进,截至目前已完成项目总进度的30%,预计在今年年底建成投入使用。

  据悉,该项目建筑总面积5097.84平方米,总投资2900万元,设有200个智慧化招聘展位,以及远程招聘室、求职洽谈及就业指导室、模拟面试间等。建成后,可推进“线上线下”齐头并进的招聘模式,拉近求职者和用工企业之间的距离,为供需双方提供更加便捷、更加优质的就业平台。

  “后期计划以自治区人才广场为中心,让智慧化招聘模式覆盖每个市地。自治区人才广场举办的每场招聘会,各市地的用工企业和求职者都能通过线上平台加入进来。求职者只要通过手机、电脑,就可以参与有关招聘。”自治区人力资源市场管理服务中心副主任扎西平措说。

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅

备案号: 藏ICP备11000106号 藏公网安备 54010202000062号