自治区人大 | 自治区政府 | 自治区政协

2020年自治区征兵形象代言人进区内高校巡回宣讲

来源: 西藏日报 作者: 王香香 时间: 2020-07-16

  近日,自治区征兵办组织2020年自治区征兵形象代言人进区内高校巡回宣讲。

  西藏军区副司令员、自治区征兵领导小组常务副组长昂旺索南出席。

  宣讲活动深入贯彻全国大学生征兵工作会议精神,以“青春在雪域、强军必有我”为主题,充分发挥先进典型导向引领作用,进一步激发青年学生参军入伍热情,营造青年学子向往军营、携笔从戎的浓厚氛围,推进全区大学生征兵工作提质增效。按照“宣扬先进事迹、突出军营特色、迎合学生期待”的原则,宣讲设置重大先进典型、高素质人才、军事训练才子、文艺特长骨干、守护家园卫士、信息网络尖兵6个方面内容,6名形象代言人分别从不同角度宣讲军营成长成才经历和军旅感悟。

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅

备案号: 藏ICP备11000106号 藏公网安备 54010202000062号