自治区人大 | 自治区政府 | 自治区政协

全区检察机关党风廉政建设工作会议召开

来源: 西藏日报 作者: 王杰学 时间: 2020-07-15

  本报拉萨7月14日讯 10日下午,自治区人民检察院召开全区检察机关党风廉政建设工作会议,传达学习全国检察机关党风廉政建设工作会议暨第五轮巡视工作动员部署会和九届自治区纪委五次全会精神,回顾总结2018年以来全区检察机关党风廉政建设情况,安排部署今年全区检察机关党风廉政建设工作。

  自治区人民检察院党组书记、检察长朱雅频讲话。

  会议强调,全区检察机关要持续加强检察机关党的政治建设,筑牢不想腐的思想根基;要健全完善检察权运行监督制约机制,扎紧不能腐的制度“笼子”;要深化运用监督执纪“四种形态”,强化不敢腐的震慑。要牢牢扭住全面从严治党治检政治责任这个“牛鼻子”,强化主体责任,落实监督责任,推动全面从严治检向纵深发展,确保党的路线方针政策和党中央重大决策部署,确保自治区党委、高检院和区检院党组贯彻要求在全区检察机关落实落地。

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅

备案号: 藏ICP备11000106号 藏公网安备 54010202000062号