自治区人大 | 自治区政府 | 自治区政协

国家安全 共同守护

来源: 西藏日报 作者: 唐斌 时间: 2019-04-16

  

 

  上图:15日上午,以“坚持总体国家安全观,着力防范化解重大风险,喜迎中华人民共和国成立70周年”为主题的2019年全民国家安全教育日宣传活动在拉萨市宇拓路正式启动。活动现场,各参展宣传部门和单位通过发放国家安全知识手册、设立国家安全知识展板以及现场观看相关视频等方式,教育引导市民增强国家安全意识。图为现场工作人员在向过往市民详细讲解相关知识。

 

  上图:4月15日是全民国家安全教育日,这一天,武警西藏总队林芝支队邀请林芝市第二小学学生来到军营,零距离感受军营魅力、体验部队生活,接受国防教育。据该支队政委王建基介绍,近年来,支队通过常态化开展“军营开放日”活动,既助力群众爱国主义教育,又强化官兵奉献高原意识,双重教育提效明显。

  图为武警林芝支队特战中队官兵正在教学生整理内务。

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅

备案号: 藏ICP备11000106号 藏公网安备 54010202000062号