自治区人大 | 自治区政府 | 自治区政协

我区为科技型企业开展指导培训

来源: 西藏日报 作者: 廖云路 时间: 2019-04-16

  为进一步做好我区高新技术企业和科技型中小企业服务指导工作,近日,自治区生产力促进中心会同国家税务总局西藏自治区税务局在拉萨举办了2019年高新技术企业认定和科技型中小企业培训会,共80家企业117人参加。

  本次培训重点围绕高新技术企业统计年报填写、科技型中小企业评价信息更新及税收优惠政策等内容进行讲解和指导。通过培训,企业对高新技术企业和科技型中小企业认定优势更加了解,提高了企业申报信息填报的准确率、通过率和认定后税收优惠政策的知晓率。

  近年来,我区鼓励和引导企业加大研发投入,提高企业自主创新能力,促进了高新技术企业和科技型中小企业数量和质量双提升,为我区经济发展和社会就业等方面作出积极贡献。

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅

备案号: 藏ICP备11000106号 藏公网安备 54010202000062号