自治区人大 | 自治区政府 | 自治区政协

全区老干部系统举办学习宣讲中央第七次西藏工作座谈会精神宣讲员培训

来源: 西藏日报 作者: 时间: 2020-10-28

  本报拉萨10月27日讯(记者 次仁片多)27日上午,全区老干部系统学习宣讲中央第七次西藏工作座谈会精神宣讲员培训班在拉萨开班。自治区老领导巴桑、德吉措姆出席开班仪式。

  据了解,此次培训邀请区党委党校专家围绕把维护祖国统一、加强民族团结作为西藏工作的着眼点和着力点,坚持我国宗教中国化方向、依法管理宗教事务等内容进行授课和解读。7市地离退休党支部班子成员、驻内地各老干部工作处和干休所党务工作者、区党委老干部局宣讲员等共60人参加了培训。

  参训老同志纷纷表示,将带着崇高的责任感和使命感,全身心投入到此次培训中,做到学有所悟、学有所获,回去后一定履行好宣讲员的职责,及时将中央第七次西藏工作座谈会精神传达到的每一名离退休干部中,确保中央第七次西藏工作座谈会精神家喻户晓、人人皆知。

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅

备案号: 藏ICP备11000106号 藏公网安备 54010202000062号