自治区人大 | 自治区政府 | 自治区政协

刘江在区党委办公厅理论学习中心组学习(扩大)会上强调 要在学习贯彻中央第七次西藏工作座谈会精神上走在前作表率

来源: 西藏日报 作者: 时间: 2020-09-09

  本报拉萨9月8日讯(记者 王莉)8日下午,区党委常委、秘书长刘江主持召开区党委办公厅理论学习中心组学习(扩大)会,组织区党委办公厅、国安办和区直机关工委县处级以上党员干部集中学习中央第七次西藏工作座谈会精神,他强调,中央第七次西藏工作座谈会在党的西藏工作史上具有划时代和里程碑的重大意义,要在学习贯彻上走在前作表率。

  刘江指出,中央第七次西藏工作座谈会以准确的形势判断、深刻的理论阐述、科学的工作部署,开启了新时代西藏长治久安和高质量发展的新征程,吹响了建设社会主义现代化新西藏的新号角,必将开辟治边稳藏的新纪元。要深刻把握中央第七次西藏工作座谈会的重大意义、新时代党的治藏方略、新时代西藏工作的指导思想、习近平总书记和党中央对西藏工作的安排部署,切实把干部职工的思想和行动统一到习近平总书记的重要讲话精神上来,把智慧和力量凝聚到党中央关于西藏工作的重大决策部署上来。

  刘江强调,中央第七次西藏工作座谈会精神是做好新时代西藏工作的强大思想武器。要迅速掀起学习贯彻热潮,坚持原原本本学,系统深入学,辅导交流互助学,全面领会新时代党的治藏方略和党中央关于西藏工作的指导思想、目标任务、方针政策、战略举措,做到了然于胸、知行合一。要不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,聚焦 “四件大事”“四个确保”,结合实际深入贯彻落实会议精神,奋力推进新时代西藏长治久安和高质量发展,为建设团结富裕文明和谐美丽的社会主义现代化新西藏贡献力量。

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅

备案号: 藏ICP备11000106号 藏公网安备 54010202000062号