自治区人大 | 自治区政府 | 自治区政协

发展“大企业” 争做“六典范” 山南市推动民营经济高质量发展

来源: 西藏日报 作者: 时间: 2020-08-25

  本报泽当电(记者 段敏)日前,记者从山南市民营企业座谈交流会上了解到,山南市深入学习贯彻习近平总书记在企业家座谈会上的重要讲话精神,坚持发展“大企业”,争做“六典范”,全力推动民营经济高质量发展。

  山南市各级各部门和民营企业家深入学习贯彻习近平总书记在企业家座谈会上的重要讲话精神,坚定信念、增强信心、奋力拼搏,全力复工复产,不断发展壮大企业。坚决拥护中国共产党领导,坚定不移地感党恩、听党话、跟党走,争做政治坚定的典范。大力开展民族团结创建活动,让民族团结之花在企业绽放,凝聚起促进企业发展提升产能的强大合力,争做民族团结的典范。牢固树立维护稳定没有局外人的思想,在维护稳定中发挥中坚力量,在维护稳定上毫不含糊,在关键时刻发挥重要作用,争做维护稳定的典范。坚持把守法诚信经营作为安身立命之本,遵纪守法办企业,光明正大搞经营,争做守法经营的典范。大力弘扬企业家精神,积极主动参与到产业扶贫、就业扶贫、公益扶贫等各项工作,全力助推脱贫攻坚事业,争做回馈社会的典范。加强党对非公经济的领导,发挥好非公党工委的作用,争做“亲”“清”关系的典范。清清白白地同企业家交往,帮助企业纾困解难,推动民营经济高质量发展,构建“亲”“清”政商关系。

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅

备案号: 藏ICP备11000106号 藏公网安备 54010202000062号