自治区人大 | 自治区政府 | 自治区政协

山南市生态环境局加强党风廉政建设

来源: 西藏日报 作者: 时间: 2020-08-25

  本报泽当电(记者 段敏)日前,山南市生态环境局党组召开党建暨党风廉政建设工作推进会,与党员干部签订“共产党员不信教承诺书”,推进党风廉政建设。

  山南市生态环境局充分利用党组理论中心组学习会、“三会一课”、干部职工学习会等方式和党员学习群、学习强国、 “两微”等平台,加大对党内法规、制度和生态环境领域法律法规等理论知识的学习力度。坚定信念坚守初心,时刻不忘党的宗旨,全心全意为人民服务。坚持把严明政治纪律规矩摆在突出位置,以党的政治建设为统领,不断提高政治能力,始终绷紧廉洁自律这根弦,清清白白做人、干干净净做事、坦坦荡荡为官。切实加强党员干部的教育管理,引导党员干部坚定共产主义信仰,遵守纪律坚决不信仰宗教。

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅

备案号: 藏ICP备11000106号 藏公网安备 54010202000062号