自治区人大 | 自治区政府 | 自治区政协

区工商联机关学习贯彻习近平总书记在企业家座谈会上的重要讲话精神 阿沛·晋源讲话

来源: 西藏日报 作者: 时间: 2020-07-25

  本报拉萨7月24日讯(记者 王超)23日下午,自治区工商联党组召开2020年第十次理论中心组学习扩大会议,传达学习习近平总书记7月21日在企业家座谈会上的重要讲话精神,开展交流发言,区政协副主席、区工商联主席阿沛·晋源出席并讲话。

  会议指出,习近平总书记多次与民营企业家等市场主体座谈,充分表明了对民营企业等市场主体发展相关工作的高度重视,释放出了党中央关心支持民营企业等市场主体发展的积极信号。

  会议要求,全区工商联系统要紧密结合西藏民营经济发展、工商联工作实际,学深、学透总书记重要讲话精神,以工商联系统的学习高潮带动全区民营企业家、商协会的学习热潮,推动我区工商联事业、民营企业向前发展。要继续做好“两个健康”方面的服务,大力推动各项纾困惠企政策落实、营商环境优化,积极向各级党委、政府反映疫情给企业发展带来的负面影响并且配合解决相关问题,鼓励、引导民营企业家增强爱国情怀、勇于创新、诚信守法、承担社会责任、拓展国际视野,打造未来发展新优势。

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅

备案号: 藏ICP备11000106号 藏公网安备 54010202000062号