自治区人大 | 自治区政府 | 自治区政协

自治区工商联与年轻一代民营经济人士座谈 阿沛·晋源出席

来源: 西藏日报 作者: 时间: 2020-07-10

  本报拉萨7月9日讯(记者 李梅英)8日,自治区工商联召开年轻一代民营经济人士理想信念工作座谈会。自治区政协副主席,区工商联主席、总商会会长阿沛·晋源出席会议并讲话。

  会议传达学习了党中央、国务院和全国工商联关于民营企业发展的相关会议与文件精神,听取了西藏羊湖建设集团等12位我区年轻一代民营经济人士代表作的交流发言。

  会议强调,习近平总书记和党中央高度关注年轻一代民营经济人士的健康成长、教育培养,多次作出重要指示和安排部署。自治区党委、政府高度重视民营企业与企业家健康成长发展,认真贯彻落实党中央、国务院决策部署,先后出台了一系列优化营商环境、支持民营企业发展的措施,搭建了让企业增强发展动力的众多平台。年轻一代民营经济人士要进一步增强政治认同,坚定理想信念,继承和发扬老一辈人艰苦奋斗、敢闯敢干、聚焦实业、做精主业的精神,抢抓机遇,勇于担当,主动成长为有理想、有本领、有担当的优秀中国特色社会主义建设者,为全面建成小康社会作出应有的贡献。

 

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅

备案号: 藏ICP备11000106号 藏公网安备 54010202000062号