自治区人大 | 自治区政府 | 自治区政协

送政策 送服务 区生态环境厅助力企业复工复产

来源: 西藏日报 作者: 时间: 2020-06-30

  本报拉萨6月29日讯(李培 史秋禹)为深入贯彻自治区有关疫情期间复工复产的重大决策部署要求,扎实做好“六稳”,落实“六保”工作任务,近日,自治区生态环境厅组织党员前往拉萨市污水处理厂开展“进企业、送政策、送服务,助力疫情期间企业复工复产”主题党日活动。

  参加活动的党员参观了污水处理全过程,听取了该厂负责人对污水收集处理过程的详细讲解,了解污水处理厂疫情期间职工在岗情况、疫情防控工作开展情况及污水处理厂污水收集和设备运行生产情况、污水排放水质达标情况、排污口水质监测开展情况等。

  活动中,生态环境厅参加活动的党员向污水处理厂工作人员介绍了疫情期间自治区有关支持企业复工复产相关政策及在复工复产中疫情安全防范知识,并向企业相关负责人讲解了污水处理企业污染物排放标准等相关法律法规和技术规范,指导污水处理厂做好自动监测设备运行维护,严格生产过程,确保水质达标排放,切实守护好群众生命和健康,保护好西藏的碧水蓝天。

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅

备案号: 藏ICP备11000106号 藏公网安备 54010202000062号