自治区人大 | 自治区政府 | 自治区政协

我区离退休干部专题学习 全国两会和民法典精神 列确巴桑等老领导出席

来源: 西藏日报 作者: 时间: 2020-06-20

  本报拉萨6月19日讯(记者 唐启胜)在全区上下深入学习贯彻全国两会精神和《中华人民共和国民法典》之际,19日下午,自治区党委老干部局邀请中共拉萨市委党校讲师为广大离退休干部作专题辅导讲座。列确、巴桑等自治区老领导和在拉萨的离退休人员党支部书记及区党委老干部局干部职工160余人参加讲座。

  讲座紧紧围绕全国两会和《中华人民共和国民法典》核心内容,分专题进行解读,并列举大量例证辅助说明,深入浅出、重点突出,使参会者受益匪浅。

  听完讲座后,大家纷纷表示,一定要提高政治站位,在深刻领会上下功夫,切实把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来,坚持把传达学习贯彻好全国两会精神和《中华人民共和国民法典》,作为当前和今后一个时期重要政治任务,采取支部学习、座谈交流、送学上门等形式,力争最短时间内传达到广大离退休干部中。同时,拿出实实在在举措,在做实上下功夫,以身作则、率先垂范,引导广大离退休干部切实提高运用民法典维护自身权益、化解矛盾纠纷、促进社会和谐稳定的能力和水平。

 

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅

备案号: 藏ICP备11000106号 藏公网安备 54010202000062号