自治区人大 | 自治区政府 | 自治区政协

自治区工作组看望慰问穆斯林群众 李文汉带队

来源: 西藏日报 作者: 时间: 2020-05-24

  本报拉萨5月23日讯(记者 唐启胜)在穆斯林群众一年一度传统节日开斋节到来之际,23日上午,自治区人大常委会副主任李文汉带领区党委统战部、区宗教事务局和拉萨市相关部门负责同志前往清真大、小寺看望慰问穆斯林群众。

  工作组一行与清真大、小寺教职人员和部分穆斯林群众进行座谈,代表区党委、人大、政府为全区广大穆斯林群众送上节日祝福。工作组指出,一直以来,全区清真寺发扬爱国爱教优良传统,在维护祖国统一、加强民族团结、促进经济社会发展、抵御宗教极端主义思想和“三股势力”渗透侵蚀,特别是近期在疫情防控工作方面作出了重要贡献。

  工作组强调,现在正值全国两会召开之际,广大穆斯林群众要提高政治站位,认真学习全国两会精神,准确把握形势要求;树立法治思维,遵行“四条标准”,坚持依法管理宗教事务;发扬奉献精神,积极投身到全面建成小康社会和决胜脱贫攻坚伟大进程中来;持续绷紧疫情防控和维护稳定这两根弦,为西藏社会局势和谐稳定和经济繁荣发展作出更大贡献。

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅

备案号: 藏ICP备11000106号 藏公网安备 54010202000062号