自治区人大 | 自治区政府 | 自治区政协

【新春走基层】2020年网络媒体新春走基层活动启幕

来源: 中国西藏新闻网 作者: 时间: 2020-01-15

  本网日喀则讯(记者 旦增色珍)1月13日下午,由西藏自治区党委网信办主办,西藏自治区诗词楹联学会协办,日喀则市委网信办承办的“幸福西藏·脱贫攻坚一线行”——2020年网络媒体新春走基层活动在日喀则市正式启动。

  此次活动于1月13日-18日开展,在为期6天的活动中,中央驻藏网络媒体、区内重点新闻网站和新媒体记者将深入日喀则市桑珠孜区、江孜县、谢通门县、南木林县、萨迦县、拉孜县、萨嘎县脱贫攻坚一线展开集中采访。

  2020年是脱贫攻坚决战决胜之年,截至2020年1月,日喀则市实现18个县区全部脱贫摘帽。此次活动中,广大网络媒体记者将深入基层践行“四力”,聚焦脱贫攻坚主题,走访扶贫产业、探寻先进典型,应用新技术新手段,以“媒眼”视角,宣传报道日喀则市脱贫攻坚丰硕成果,展现广大基层干部和农牧民群众在推进基层发展、和谐稳定、民族团结、生态建设等工作中奋力拼搏的生动实践,讲好西藏各族人民群众感党恩、听党话、跟党走、与全国人民一道奔小康的典型事例和感人故事。

  同时,在新春佳节和藏历新年来临之际,区诗词楹联学会书法家将给群众送去书画作品,带去节日问候,进行送文化下乡活动。

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅

备案号: 藏ICP备11000106号 藏公网安备 54010202000062号