自治区人大 | 自治区政府 | 自治区政协

雪顿节名优商品交易火爆

来源: 西藏日报 作者: 时间: 2019-09-05

  本报拉萨9月4日讯(记者 鹿丽娟)以“畅游第三极,狂欢雪顿节”为主题的2019 年拉萨雪顿节净土产品交易会暨2019年中国拉萨雪顿节名优商品交易会从8月30日开始至9月5日,将持续7天时间。连日来,交易会上人头攒动、交易火爆。

  据悉,本届交易会设置有净土产品展区、美食展区、车展区、房产家居展区、名优商品展区、两创成果展区等6大功能展区。除了区内各市地,还有来自北京、上海、广东等10多个省区市的展商以及来自尼泊尔的展商,参展厂商近300家,参展商品范围涵盖了文创产品、土特产、酒水饮料等,种类数量达到上千种。

  记者在现场看到,同往年雪顿节相比,今年还增加了庆祝新中国成立 70 周年、纪念西藏民主改革 60 周年拉萨市社会发展成就展。

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅

备案号: 藏ICP备11000106号 藏公网安备 54010202000062号