自治区人大 | 自治区政府 | 自治区政协

自治区工商联多措并举提升民企党建水平

来源: 西藏日报 作者: 时间: 2019-04-02

  年初以来,我区工商联系统不断创新和丰富深化理想信念教育实践活动,提升党建工作水平,有效推动我区非公经济人士加强自我学习、自我教育、自我提升,积极促进民营企业高质量发展。

  我区各级工商联系统坚持把强化政治纪律教育放在首位,举办反分裂斗争形势教育专题讲座,教育引导工商联系统干部职工和非公经济人士树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,旗帜鲜明反对分裂、维护祖国统一和民族团结。同时,做好非公经济代表人士考察推荐工作,2018年我区8名企业家当选新一届自治区政协委员。

  各级工商联扎实开展非公经济组织党建工作,加强非公经济组织换届选举工作,组织企业人员参加党务工作者培训并赴内地交流学习。区工商联加强民营企业和商(协)会党建工作,召开直属会员企业和商(协)会党组织书记述职评议大会。截至2018年底,自治区工商联直属会员企业、商(协)会党组织达151个。

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅

备案号: 藏ICP备11000106号 藏公网安备 54010202000062号