自治区人大 | 自治区政府 | 自治区政协

我区开展全民国防教育日宣传活动

来源: 西藏日报 作者: 时间: 2018-09-16

  本报拉萨9月15日讯(记者 次仁片多 实习生 拉巴)9月15日是我国第18个全民国防教育日。今天,我区各级国防教育部门紧紧围绕“传承红色基因、汇聚强军力量”这个主题,紧密结合“四讲四爱”群众教育实践活动,在全区范围内开展全民国防教育日宣传活动。

  自治区国防教育办公室负责人介绍,自治区国防教育办公室联合陆军、武警、空军、区直、拉萨市、城关区等15家成员单位,通过设置宣传点、播放公益广告、发放宣传资料等形式,开展丰富多彩的国防教育活动,宣传国防教育法、国防交通法等法律法规,扩大宣传覆盖面,取得了良好的宣传效果,营造了爱国拥军的浓厚氛围。

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅

备案号: 藏ICP备11000106号 藏公网安备 54010202000062号