自治区人大 | 自治区政府 | 自治区政协

拉萨首家科技企业孵化器揭牌

来源: 西藏日报 作者: 时间: 2018-08-09

  本报拉萨8月8日讯(记者 杨小娟 李梅英 实习记者 冉雪莲)8日上午,“拉萨科技孵化器暨高校毕业生就业基地”揭牌仪式在拉萨市知识产权局举行,旨在弘扬创业自立、创新自强、创造自信的思想和理念,推动拉萨市大众创业、万众创新全面发展。

  据了解,拉萨科技孵化器暨高校毕业生就业基地前期筹备工作长达一年,占地1.6万余平方米,是拉萨市首家科技企业孵化器,也是目前全区最大的科技企业孵化器,将为大学生提供就业见习岗位150余个,间接带动500余人就业。

  该基地的成立,标志着拉萨市实施创新驱动发展战略进入了一个新的阶段,将为广大创新型企业和创客们提供全链条的服务、丰富的创业资源以及良好的工作环境。截至目前,该基地入驻企业达50余家,涵盖电子科技、人工智能、新能源、文化传媒等领域。

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅

备案号: 藏ICP备11000106号 藏公网安备 54010202000062号