自治区人大 | 自治区政府 | 自治区政协

边巴扎西在传达学习吴英杰书记在中央驻藏媒体和自治区媒体负责人座谈会上重要讲话精神时强调提高站位 增强本领 深入实际 开拓创新 凝聚力量

来源: 西藏日报 作者: 时间: 2018-06-14

  本报拉萨6月13日讯(记者 王菲)13日,区党委常委、宣传部部长边巴扎西主持召开理论学习中心组会议,传达学习吴英杰书记在中央驻藏媒体和自治区媒体负责人座谈会上重要讲话精神,研究贯彻落实意见。有关媒体负责同志作交流发言。

  边巴扎西指出,吴英杰书记的重要讲话充分肯定了各媒体为我区各项事业发展作出的贡献、付出的辛劳,深刻阐述了习近平总书记关于新闻舆论工作的重要论述,紧密结合西藏实际,对做好我区新闻舆论工作指出了努力方向,明确了重点任务。全区新闻战线要以此次会议为契机,进一步提高认识,狠抓落实,把思想行动统一到吴英杰书记的部署要求上来,把区党委特别是吴英杰书记对新闻舆论工作的高度重视和对新闻工作者的关心关爱转化为推动新闻舆论工作发展的实际行动,为西藏长足发展和长治久安作出新贡献。

  边巴扎西强调,一要提高站位抓落实,坚持党媒姓党,始终在政治上思想上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二要增强本领抓落实,进一步提高新闻策划、发现线索、生动呈现的能力和水平,不断提升新闻宣传的实效。三要深入实际抓落实,以认识西藏、热爱西藏、展示西藏为己任,深入基层、深入生活、深入群众,在世界屋脊续写更多无愧于西藏发展进步的时代华章。四要开拓创新抓落实,主动适应信息化时代的发展要求,推动传统主流媒体融合发展,做大做强新型主流媒体。五要凝聚力量抓落实,加强媒体之间的沟通协调,密切配合,合力推动我区新闻舆论工作上新台阶。

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅

备案号: 藏ICP备11000106号 藏公网安备 54010202000062号