自治区人大 | 自治区政府 | 自治区政协

我区进一步推动村级组织活动场所标准化建设

来源: 西藏日报 作者: 时间: 2018-05-07

  本报拉萨5月6日讯(记者 王莉)日前,全区村级组织活动场所标准化建设工作现场会召开,会议围绕贯彻落实区党委关于村级组织活动场所标准化建设的部署要求,通报全区村级组织活动场所标准化建设督查情况,总结经验做法,分析存在问题,研究对策措施,进一步推动工作落实。

  会议要求,各市地要围绕“四性”和打造“八个阵地”要求,对村级组织活动场所再进行一次督查,优化功能布局,完善配套设施,为把基层党组织建设成为听党话、跟党走,善团结、会发展,能致富、保稳定,遇事不糊涂、关键时刻起作用的坚强战斗堡垒打下坚实基础。

  会议期间,相关区直单位和各市地委组织部负责同志实地观摩了山南市克松社区、德吉新村、吉雄社区,拉萨市白堆村、通嘎村、尼卓林社区等村级组织活动场所。

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅

备案号: 藏ICP备11000106号 藏公网安备 54010202000062号