自治区人大 | 自治区政府 | 自治区政协

第18批赴藏博士服务团赴区林科院调研

来源: 西藏日报 作者: 时间: 2018-04-30

  本报拉萨4月29日讯(伍聪)近日,区党委组织部相关负责同志带领第18批赴藏博士服务团,前往自治区林科院调研高原地区植树造林绿化工作。

  据悉,第18批赴藏博士服务团一行先后参观了智能温室、林木组培室、枣树良种驯化基地,了解了我区濒危植物培育及繁育、良种引入驯化等情况。在技术专家的指导下,博士团成员在良种基地种下了桦树、核桃树及金露梅等乔灌植物。

  在随后召开的座谈会上,区党委组织部相关负责同志表示,区党委组织部将不断完善林业、生态类专家的柔性人才政策,进一步加强人才援藏,不断提升我区林业生态远程监测和技术支持体系建设水平,推动优秀科技人才远端精准服务我区林业和生态建设。会上,博士团成员对我区生态建设和生态产业发展纷纷建言献策。

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅

备案号: 藏ICP备11000106号 藏公网安备 54010202000062号