首     页 新闻中心 五位一体建设 新西藏 涉藏动态 援藏专栏 民族宗教工作 人民团体工作 地市动态
发布厅 党的建设 西藏党史 反分裂专栏 政策解读 资料库 视频中心 网络问政 投稿平台
 
您现在的位置: 首页>>新闻中心>>区内要闻
 
曾万明在自治区科协六届五次全委会议上强调为加快全面建设社会主义现代化西藏提供强有力的科技支撑
 
来源:西藏日报 作者: 时间:2018年04月16日   【打印本页】【关闭本页】

  本报拉萨4月15日讯(记者 廖云路)13日,区党委常委、组织部部长曾万明在自治区科协六届五次全委会议上强调,要自觉融入治边稳藏大局,坚守职责定位,聚焦主责主业,团结带领科技工作者投身改革发展稳定主战场,建功新时代、创造新作为、彰显新风采,为加快全面建设社会主义现代化西藏提供坚强有力的科技支撑。

  曾万明指出,科技是国家强盛之基。2017年,全区各级科协组织坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真贯彻落实区党委重大决策部署,聚焦“四服务”职责定位,坚定不移深化改革,各项工作迈上了新台阶。他代表区党委和吴英杰书记,向全区广大科技工作者和各级科协组织、科协干部的辛勤付出表示衷心的感谢。

  曾万明强调,要把拥戴核心跟随领袖融入科技工作者灵魂血脉,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,把党对科协工作的领导贯穿始终。要当好创新型西藏建设的科技先锋,构筑经济高质量发展的科技优势,围绕大力实施以“神圣国土守护者、幸福家园建设者”为主题的乡村振兴战略贡献科技智慧,打造新时代创新发展的科普之翼,加快建设突出西藏特色的科研高地,着力锻造高素质专业化科技队伍。要以钉钉子精神打好深化改革攻坚战,把牢改革方向,破除体制机制障碍,切实打通科协改革的堵点。

  曾万明要求,要以党的政治建设为统领加强科协党组织建设,落实“三个牢固树立”要求,织好管党治党责任网,从严抓班子带队伍,着力提升基层党组织组织力,推动全面从严治党各项部署落实落地。


    
 

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅
备案号: 藏ICP备11000106号  藏公网安备 54010202000062号