自治区人大 | 自治区政府 | 自治区政协

西藏大学新增11个硕士学位授权点

来源: 西藏日报 作者: 时间: 2018-04-05

  本报拉萨4月4日讯(记者 王莉)日前,国务院学位委员会下发了《关于下达2017年审核增列的博士、硕士学位授权点名单的通知》,西藏大学新增11个硕士学位授权点(10个硕士学位授权一级学科和1个专业学位授权类别)。

  10个硕士学位授权一级学科分别为公共管理、应用经济学、马克思主义理论、物理学、环境科学与工程、信息与通信工程、地质资源与地质工程、基础医学、药学、艺术学理论。1个专业学位授权类别为会计。至此,西藏大学硕士学位授权一级学科已增至18个,专业学位授权类别增至5个,博士或硕士学位授权点已覆盖了10个学院,实现学位与研究生教育全覆盖。

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅

备案号: 藏ICP备11000106号 藏公网安备 54010202000062号