自治区人大 | 自治区政府 | 自治区政协

自治区领导督导拉萨市环保问题整改工作 石谋军率队

来源: 西藏日报 作者: 时间: 2018-03-25

  23日,自治区副主席石谋军率领督导组赴拉萨市督导环保问题整改工作。

  督导组一行前往城关区百淀污水处理厂,实地查看项目建设进展情况,并召开专题会议听取拉萨市环保问题整改工作推进情况汇报。

  督导组指出,拉萨市认真贯彻落实中央环保督察意见反馈会议精神,高度重视,迅速行动,研究制订了周密详实的整改方案,提出了具有较强针对性和可操作性的工作措施,并狠抓整改落实,取得了阶段性成果。

  督导组强调,拉萨市要切实提高政治站位,进一步增强做好督察整改的责任感和紧迫感,扎实做好这项功在当代、利在千秋的重要工作。要严格落实党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责的责任追究制,在保证工程质量的前提下,加快完成各项整改工作任务。要加强宣传教育,提高监管能力,突出重点领域,坚持主动治理,加强监管执法,严厉打击环境污染犯罪行为,逐步建立和完善生态环境保护长效机制,为建设美丽西藏作出积极贡献。

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅

备案号: 藏ICP备11000106号 藏公网安备 54010202000062号