自治区人大 | 自治区政府 | 自治区政协

拉萨惠民牦牛肉即将上市 计划每日销售1.7万斤

来源: 西藏日报 作者: 时间: 2017-12-18

  本报拉萨12月17日讯(记者 格桑伦珠)日前,记者从拉萨市农牧局了解到,为了深入推进农牧业供给侧结构性改革,体现牦牛育肥经济效益,切实让利于群众,满足全市群众对牦牛肉的需求,拉萨市将于12月20日—22日在市民服务中心开展牦牛肉惠民上市活动。

  据了解,活动开展期间计划每日销售牦牛肉1.7万斤,均是来自当雄县、林周县、墨竹工卡县、达孜县、尼木县和曲水县本地育肥出栏,经产地检疫部门检验合格并加盖检疫章的牦牛肉。

  “此次销售活动共设置了6个销售摊位,为确保政府补贴资金的精准性,必须使用身份证购买牦牛肉;实行1只后腿搭配1只前腿的方式进行销售,同时实行限购政策每人限购1只前腿和1只后腿。”该活动负责人介绍说。

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅

备案号: 藏ICP备11000106号 藏公网安备 54010202000062号