自治区人大 | 自治区政府 | 自治区政协

区工商联召开今年第六次主席办公会

来源: 西藏日报 作者: 时间: 2017-12-07

  本报拉萨12月6日讯(记者 赵艳豪)5日下午,自治区工商联召开2017年第六次主席办公会,自治区政协副主席、区工商联主席、总商会会长阿沛·晋源主持并讲话。

  会议宣读了李克强总理代表党中央、国务院致全国工商联第十二次全国代表大会的贺词,传达了全国工商联十一届六次执委会、全国工商联第十二次代表大会和十二届一次执委会精神及区党委第43次常委会精神。

  会议指出,非公有制经济已成为稳定经济的重要基础、国家税收的重要来源、技术创新的重要主体、金融发展的重要依托、经济持续健康发展的重要力量,推进新时代中国特色社会主义伟大事业,必须最大限度调动非公有制经济人士的积极性、主动性、创造性。

  全区各级工商联要在党的坚强领导下,坚持服务宗旨,不断提高服务企业的能力和水平;坚持保障和改善民生,推动民营企业更好承担社会责任;坚持改革创新,不断增强我区工商联凝聚力、影响力、执行力。

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅

备案号: 藏ICP备11000106号 藏公网安备 54010202000062号