自治区人大 | 自治区政府 | 自治区政协

全区综治工作(平安建设)暨“先进 双联户”创建活动检查考评汇报会召开

来源: 西藏日报 作者: 时间: 2017-12-07

  本报拉萨12月6日讯(记者 王雪)5日,全区2017年综治工作(平安建设)暨“先进双联户”创建活动检查考评汇报会在拉萨召开。会上,七市(地)检查考评组汇报了检查考评情况。

  自治区副主席、区党委政法委副书记、区综治委副主任、区公安厅党委书记、厅长刘江主持会议并讲话。

  会议认为,今年以来,我区各级党委、政府始终高度重视综治工作(平安建设)和“先进双联户”创建工作,确保了综治工作各项措施落到实处,形成了各司其职、各负其责,密切配合、齐抓共管,一级抓一级、层层抓落实的良好工作局面。

  会议强调,要充分肯定成绩,切实增强对综治工作和“先进双联户”创建活动重要性的认识;要坚持客观公正,认真做好考评分数的审核;要认真分析存在的问题与不足,提出对策性意见建议并制定相应政策措施;要全面总结成功做法和典型经验,全面推广学习和借鉴;要严格细致审查,认真做好自治区级“先进双联户”评选表彰工作,为推动我区综治工作(平安建设)和“先进双联户”创建活动再上新台阶作出新的更大贡献。

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅

备案号: 藏ICP备11000106号 藏公网安备 54010202000062号