自治区人大 | 自治区政府 | 自治区政协

自治区十九大精神宣讲团日喀则分团举行首场报告会 以新思想为引领 不忘初心牢记使命永远奋斗

来源: 西藏日报 作者: 时间: 2017-11-15

  本报日喀则11月13日电(记者 楚武干)13日上午,自治区党的十九大精神宣讲团日喀则分团举行首场报告会。自治区副主席、日喀则市委书记张延清主持报告会。自治区宣讲团成员、区党委宣传部副部长丁勇作宣讲报告。

  丁勇紧扣党的十九大原文,围绕深刻领会党的十九大的重大意义、准确把握党的十九大精神、紧密结合西藏实际深入贯彻落实党的十九大精神,用大量的数据、生动的案例,深入浅出地对党的十九大提出的新论断、新思想、新使命、新目标作了生动深刻的解读。

  张延清表示,学习宣传贯彻党的十九大精神,要在学懂、弄通、做实上下功夫,要突出主线,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑;要突出重点,扎实做到七个讲清楚;要突出实效,确保十九大精神在日喀则落地生根。

  宣讲结束后,大家一致认为,对党的十九大精神有了更全面系统的认识,表示一定要以新思想为引领,不忘初心、牢记使命、永远奋斗,坚定朝着中华民族伟大复兴中国梦的目标前行。

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅

备案号: 藏ICP备11000106号 藏公网安备 54010202000062号