自治区人大 | 自治区政府 | 自治区政协

2017“母亲邮包”大型公益活动启动

来源: 西藏日报 作者: 时间: 2017-10-13

  本报拉萨10月12日讯(记者 杨小娟)9日,正值第48届世界邮政日,中国邮政开办121周年之际,由自治区妇联和自治区邮政分公司联合发起的2017年西藏“母亲邮包”大型公益活动在拉萨正式启动。

  “母亲邮包”主要选取贫困母亲日常生活必需品,发动社会各界通过“一对一”捐助模式,帮助贫困母亲解决生活中的一些实际困难。

  据了解,本次活动主题为“关爱贫困母亲儿童,邮寄一片爱心”,针对我区贫困母亲特别定制了4款邮包,主要包括洗护用品、卫生用品、保暖用品和家庭用品等,并将募集的善款和捐赠物品及时投放到阿里、那曲等地的“定点母亲”手里,让贫困母亲及时收到邮包,感受到来自社会的关爱。

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅

备案号: 藏ICP备11000106号 藏公网安备 54010202000062号