首     页 新闻中心 五位一体建设 新西藏 涉藏动态 援藏专栏 民族宗教工作 人民团体工作 地市动态
发布厅 党的建设 西藏党史 反分裂专栏 政策解读 资料库 视频中心 网络问政 投稿平台
 
您现在的位置: 首页>>新闻中心>>区内要闻
 
曾万明在自治区群团改革工作推进会上强调聚焦突出问题 推动改革创新 坚决打好群团改革攻坚战
 
来源:西藏日报 作者: 时间:2017年10月13日   【打印本页】【关闭本页】

  本报拉萨10月12日讯(记者 王雨霏 实习生 万靖)10日,区党委常委、组织部部长曾万明在自治区群团改革工作推进会上强调,要把握目标导向,聚焦突出问题,推动改革创新,坚决打好群团改革攻坚战,切实增强群团组织的吸引力影响力,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。自治区副主席汪海洲主持会议,自治区主席助理罗梅出席。

  曾万明指出,群团改革作为全面深化改革的重要任务,是以习近平同志为核心的党中央着眼于新形势新任务,作出的具有全局和战略意义的决策部署。要坚持把群团改革作为一项重大政治任务,牢固树立“四个意识”,切实把思想和行动统一到中央精神上来,认真贯彻中央群团改革工作座谈会精神,按照以吴英杰同志为班长的区党委的部署要求,自觉服从党和国家工作大局,慎重稳进地推进各项改革。

  曾万明强调,要把牢改革正确政治方向,坚定不移走中国特色社会主义群团发展道路,坚持党对群团工作的领导,牢牢把握强“三性”去“四化”的目标任务,确保改革不变形走样。要瞄准制约群团组织发展的主要矛盾,深化机构改革,加强领导班子和干部队伍建设,强化服务功能,推进网上群团建设,夯实基层基础,不断为群团事业注入生机活力。要把握节奏力度做到稳中求进,对照群团改革方案明确的时间节点和要求,列出任务清单,建立工作台账,逐项进行攻坚,确保每项任务都按时保质保量完成。

  曾万明要求,各相关单位要压紧压实改革责任,加强沟通联络对接,及时了解情况,认真解决难题,以钉钉子精神确保群团改革任务落地见效,确保群团改革服务于发展、服务于民生改善、服务于加强和改善党的领导。


    
 

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅
备案号: 藏ICP备11000106号  藏公网安备 54010202000062号