首     页 新闻中心 五位一体建设 新西藏 涉藏动态 援藏专栏 民族宗教工作 人民团体工作 地市动态
发布厅 党的建设 西藏党史 反分裂专栏 政策解读 资料库 视频中心 网络问政 投稿平台
 
您现在的位置: 首页>>新闻中心>>区内要闻
 
罗布顿珠与感动西藏“扶贫十大优秀人物”座谈时强调发挥脱贫攻坚典型引领标杆看齐作用 以优异成绩迎接党的十九大胜利召开
 
来源:西藏日报 作者: 时间:2017年10月13日   【打印本页】【关闭本页】

  本报拉萨10月12日讯(记者 丹增平措)在第四个全国扶贫日到来之际,11日晚,区党委常委、自治区常务副主席、区脱贫攻坚指挥部总指挥长罗布顿珠,出席自治区2017年感动西藏“扶贫十大优秀人物”颁奖活动并与获奖人员座谈。

  自治区副主席、区脱贫攻坚指挥部副总指挥长其美仁增出席。

  会上,罗布顿珠向获奖人员敬献哈达并亲切交流,关切询问他们的工作和生活情况。他说,我区打响脱贫攻坚战以来,一批人脱离了贫困线、一批人过上了幸福生活、一批人正在脱贫。你们都是致富能手,在不同的岗位上为脱贫攻坚作出了重要贡献。罗布顿珠代表区党委、政府和吴英杰书记、齐扎拉主席,向大家的艰辛付出表示崇高敬意和由衷感谢。

  罗布顿珠说,以习近平同志为核心的党中央把西藏扶贫工作同国家重大战略决策同谋划,在脱贫攻坚工作领域给予各项优惠政策,充分体现了党中央对西藏各族人民的特殊关爱。以吴英杰同志为班长的区党委带着对党的忠心、对人民的感情、对事业的负责,全面贯彻中央精神,确保了脱贫攻坚稳中向好态势。

  罗布顿珠强调,十九大的胜利召开将使我们迎来更富足、脱贫攻坚更有成果的美好生活,大家要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以崭新姿态迎接党的盛会召开。要进一步坚定“四个意识”、全面开创中国特色社会主义新局面,全面开创精准脱贫和建设美丽西藏、维护民族团结新局面。获奖人员要在各自领域进一步发挥典型引领、标杆看齐的作用,为西藏繁荣发展、脱贫攻坚任务如期完成继续贡献力量。


    
 

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅
备案号: 藏ICP备11000106号  藏公网安备 54010202000062号