自治区人大 | 自治区政府 | 自治区政协

旦科在哲蚌寺督导调研时强调

来源: 西藏日报 作者: 时间: 2017-10-08

  本报拉萨10月7日讯(记者 索朗琼珠)6日下午,区党委常委,区政协党组副书记、副主席,区党委统战部部长旦科深入哲蚌寺就党的十九大维稳安保工作情况进行督导检查。自治区赴哲蚌寺督导组副组长许雪光、索朗仁增一同督导。

  旦科代表区党委、政府和吴英杰书记向坚守在哲蚌寺维稳工作第一线的同志们表示慰问,检查了哲蚌寺管委会等驻寺机构贯彻落实区党委、政府和维稳指挥部一系列要求部署情况,并就进一步深化认识、强化管理、做好工作、确保稳定提出明确要求。

  旦科指出,哲蚌寺管委会等驻寺机构对工作的认识是到位的、态度是鲜明的、部署是全面的、措施是有力的、要求是严格的,同志们的维稳决心是坚定的、精神状态是振奋的,各方面的工作态势很好。

  旦科强调,哲蚌寺管委会等驻寺机构要牢固树立和自觉践行“四个意识”,在依法管理上用力、在教育转化上用心、在强化管理上从实、在严格要求上从硬,以高度的政治自觉和具体的工作行动来体现“四个意识”,以富有成效的驻寺工作实践来检验“四个意识”。要提高警觉意识,始终增强政治敏锐性、提高政治鉴别力,做到不侥幸、不松懈、不懈怠。要强化责任担当,严明工作纪律。按照区党委的部署要求,切实抓好当前工作重点,严格执行寺庙管理规章制度,将各项责任落细压实。要结合实际,积极开展有效的督导工作,将督导成效最大化,以宗教和睦、佛事和顺、寺庙和谐来迎接党的十九大胜利召开。

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅

备案号: 藏ICP备11000106号 藏公网安备 54010202000062号