首     页 新闻中心 五位一体建设 新西藏 涉藏动态 援藏专栏 民族宗教工作 人民团体工作 地市动态
发布厅 党的建设 西藏党史 反分裂专栏 政策解读 资料库 视频中心 网络问政 投稿平台
 
您现在的位置: 首页>>新闻中心>>区内要闻
 
全运会西藏代表团召开总结会议
 
来源:西藏日报 作者: 时间:2017年09月13日   【打印本页】【关闭本页】

  本报成都9月12日电(记者 郑璐)12日,第十三届全运会西藏代表团总结会议在成都召开,自治区副主席、西藏代表团团长甲热·洛桑丹增出席并讲话。

  会议指出,第十三届全运会西藏代表团取得了1枚金牌、6枚铜牌的优异成绩,完成了参赛任务,荣获“第十三届全运会体育道德风尚奖”,实现运动成绩和精神文明的双丰收,充分展示了我区经济社会发展水平和全区各族人民的良好精神风貌。

  会议强调,要认真学习贯彻习近平总书记体育强国梦重要思想,把体育事业融入小康社会布局中谋划,切实推动政府职能和体育发展方式的转变。要尊重竞技体育人才成长规律,深化教体结合,拓展人才培养和输送渠道,建立特色优势和潜在优势运动项目后备人才梯队,推动竞技体育实现新突破,引领带动群众体育和体育产业协调发展。要开展体育政策法规专项督查,强化体育事业发展的经费保障、人才保障和舆论保障,为我区与全国一道全面建成小康社会、建设健康西藏作出更大贡献。


    
 

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅
备案号: 藏ICP备11000106号  藏公网安备 54010202000062号