首     页 新闻中心 五位一体建设 新西藏 涉藏动态 援藏专栏 民族宗教工作 人民团体工作 地市动态
发布厅 党的建设 西藏党史 反分裂专栏 政策解读 资料库 视频中心 网络问政 投稿平台
 
您现在的位置: 首页>>新闻中心>>区内要闻
 
2017雪顿节名优商品交易会总成交额破亿
 
来源:西藏日报 作者: 时间:2017年09月06日   【打印本页】【关闭本页】

  本报拉萨讯(记者 杨小娟)近日,2017·中国拉萨雪顿节名优商品交易会在柳梧新区市文体中心圆满闭幕。据拉萨市旅发委统计,展会八天时间,逛展观众18.5万人次,展会现场成交额4518.5万元,合同成交额6320万元,总成交额达1.08亿元。

  据了解,此次商品交易会以“欢乐雪顿欢乐购”为主题,由拉萨市人民政府指导、拉萨净土文化传媒有限公司主办、拉萨净土广告传媒有限公司承办,拉萨市商务局、拉萨市工商联、四川省博览经济发展有限公司、中华海峡两岸友好交流协会协办,拉萨市和谐文化传媒有限公司全程支持。

  据介绍,本届展会设有房展区、国际车展区、全国名优商品区、拉萨净土健康产品区、台湾名品区、全球美食区等功能展区,汇集了北京、上海、重庆、河南、宁夏、内蒙等10多个省区市以及香港、台湾地区产品,参展厂商近300家;参展商品种类丰富,雪顿节音乐美食嘉年华活动异彩纷呈。据了解,本次交易会期间,共举办雪顿节嘉年华活动16场次,达到了吸引展会人气、带动展会销售、扩大展会影响的目的。


    
 

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅
备案号: 藏ICP备11000106号  藏公网安备 54010202000062号