自治区人大 | 自治区政府 | 自治区政协

全国食品药品监管系统援藏工作座谈会召开

来源: 西藏日报 作者: 时间: 2017-08-26

  本报巴宜8月25日电(记者 史金茹)24日下午,全国食品药品监管系统援藏工作座谈会在林芝召开。会议总结了近年来全国食品药品监管系统对口援藏工作,研究部署了下一步援藏任务。

  自治区副主席德吉出席并致辞,国家食品药品监管总局副局长焦红讲话,吉林省食品药品监督管理局等12个单位作了交流发言。

  会议指出,食品药品安全关系到人民群众的切身利益和社会发展稳定大局,做好食品药品安全监管工作责任重大。近年来,西藏自治区认真贯彻落实党中央关于食品药品安全的决策部署,在国家食品药品监管总局的大力指导帮助下,食品药品安全各项工作稳步推进,监管措施不断完善。希望全国食品药品监管系统一如既往地关心支持西藏食品药品监管事业,组织更多专业人员组团赴藏,发挥协作合力和专业优势,助推西藏食品药品监管事业迈上新台阶。

  会议要求,西藏食品药品监管系统要以此次会议为动力,密切与国家食品药品监管总局相关司局、直属单位、各对口援藏省(市)食品药品监管局联系,精诚合作,开拓创新,锐意进取,为实现西藏食品药品监管事业的跨越式发展和长治久安而不懈奋斗。

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅

备案号: 藏ICP备11000106号 藏公网安备 54010202000062号