首     页 新闻中心 五位一体建设 新西藏 涉藏动态 援藏专栏 民族宗教工作 人民团体工作 地市动态
发布厅 党的建设 西藏党史 反分裂专栏 政策解读 资料库 视频中心 网络问政 投稿平台
 
您现在的位置: 首页>>新闻中心>>区内要闻
 
在藏招录藏汉双语公务员工作部署会召开
 
来源:西藏日报 作者: 时间:2017年08月11日   【打印本页】【关闭本页】

  本报拉萨8月10日讯(记者 王雨霏 实习生 万靖)9日下午,区党委常委、区党委秘书长,自治区教工委书记房灵敏主持召开专题会议,安排部署2017年在西藏招录藏汉双语公务员相关工作。

  房灵敏指出,2017年在西藏招录藏汉双语公务员工作充分体现了党中央对西藏的亲切关怀,体现了中央各部委和各对口援藏省市对西藏就业工作的大力支持,是贯彻落实中央第六次西藏工作座谈会精神,加强民族团结、促进各民族交往交流交融的重要举措。自治区各相关部门、各高校要高度重视,充分认识此项工作的重大意义,切实把思想认识统一到中央的决策部署上来,统一到自治区党委、政府具体要求上来,精心组织、周密部署、扎实推进,切实把这件好事办实、办好。

  房灵敏要求,一是宣传要到位,要通过电视、报刊、网络等各种媒体,大力宣传中央对西藏的特殊关心,对西藏籍大学生就业的高度重视,各高校要将政策宣传到每一名学生,切实扩大知晓面。二是动员要深入,各高校要向应届毕业生讲明此次招录工作的重大意义和相关政策,要与鼓励大学生创新创业有机结合起来。三是政策要把准,要严格按照中央和自治区关于招录工作的相关政策要求办理,确保招录工作依法依规。四是工作要做细,要始终坚持人民导向,工作上细致入微、一丝不苟,确保工作零失误、零差错。五是纪律要严守,要加强考务工作管理,坚决杜绝作弊行为,确保整个招录工作安全顺利圆满。


    
 

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅
备案号: 藏ICP备11000106号  藏公网安备 54010202000062号