首     页 新闻中心 五位一体建设 新西藏 涉藏动态 援藏专栏 民族宗教工作 人民团体工作 地市动态
发布厅 党的建设 西藏党史 反分裂专栏 政策解读 资料库 视频中心 网络问政 投稿平台
 
您现在的位置: 首页>>新闻中心>>区内要闻
 
区人大代表政协委员检查我区招生录取工作
 
来源:西藏日报 作者: 时间:2017年08月05日   【打印本页】【关闭本页】

  本报拉萨8月4日讯(记者 王雨霏 实习生 旦增扎西)近日,自治区人大代表、政协委员应邀到我区普通高校招生录取工作现场参观巡视,检查招生录取工作进展情况。

  据了解,我区普通高校招生录取工作全部实行异地远程网上录取,录取现场实行全封闭式管理,按照“学校负责、招办监督”的原则,构建了严格规范的招生录取体系。为做好招生录取工作,我区招委会建立了信息公开制度、集体议事制度、监督防控机制以及服务宣传体系等,为考生搭建了更加公平公正的竞争平台,提供了良好的沟通和服务平台。

  据悉,今年我区除通过“西藏发布”、报纸、电视等媒介向社会公布录取动态信息外,还在教育考试院咨询室外的LED屏幕上公布录取结果,并将有关招生、资助、录取程序、加分政策等用藏汉双语滚动播出,自觉接受社会监督。


    
 

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅
备案号: 藏ICP备11000106号  藏公网安备 54010202000062号