首     页 新闻中心 五位一体建设 新西藏 涉藏动态 援藏专栏 民族宗教工作 人民团体工作 地市动态
发布厅 党的建设 西藏党史 反分裂专栏 政策解读 资料库 视频中心 网络问政 投稿平台
 
您现在的位置: 首页>>新闻中心>>区内要闻
 
内地高中西藏班政审体检控制分数线公布
 
来源:西藏日报 作者: 时间:2017年07月15日   【打印本页】【关闭本页】

  本报拉萨7月14日讯(记者 王莉)记者从西藏自治区教育厅了解到,经区教育厅党组研究,2017年西藏区内应届初中毕业生报考内地高中学校西藏班政审、体检控制分数线目前已经划定,划定后的政审体检控制分数线如下:区内少数民族农牧民子女:505分;区内少数民族城镇居民(含干部职工)子女:525分;区内进藏干部职工子女:535分。

  据介绍,2017年区内应届初中毕业生报考内地高中学校西藏班政审、体检控制分数线不含政策加分,不含体育成绩。插班高中、普通高中最低录取控制线以内地西藏班招生办公室2017年7月27日公告为准。对阿里、那曲生源给予适当照顾,降低15分参加政审体检。

  内地高中学校西藏班招收西藏区内应届初中毕业生招生计划逐年增加,2017年内地高中学校西藏班招收西藏区内应届初中毕业生招生计划将在2016年1650人的基础上增加210人,达到1860人。


    
 

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅
备案号: 藏ICP备11000106号  藏公网安备 54010202000062号