首     页 新闻中心 五位一体建设 新西藏 涉藏动态 援藏专栏 民族宗教工作 人民团体工作 地市动态
发布厅 党的建设 西藏党史 反分裂专栏 政策解读 资料库 视频中心 网络问政 投稿平台
 
您现在的位置: 首页>>新闻中心>>区内要闻
 
“感动人物”先进事迹巡回报告会在昌都举行
 
来源:西藏日报 作者: 时间:2017年07月14日   【打印本页】【关闭本页】

  本报昌都7月13日电(记者 万慧)近日,自治区“感动人物”先进事迹巡回报告会在昌都举行。

  从“扎根死人沟,守好前沿哨”的阿里地区日土县公安干警繆志彪,到舍己救人的年轻战士张高勇,再到用心谱写民族团结赞歌的洛桑山丹……来自全区不同岗位的6名“感动人物”代表,通过分享自己在工作、学习、生活中的亲身经历,用朴实生动的语言讲述了一个个灵动而鲜活的感人故事,集中反映了全区各族干部群众积极践行“四讲四爱”、齐心协力加强民族团结、努力建设美丽西藏的良好精神风貌。整场报告会让人深受启发、备受鼓舞、催人奋进。参加报告会的干部群众纷纷表示,要以此次先进事迹巡回报告会为契机,主动对标先进、学习先进、争当先进,并与本职工作结合起来,忠于党、忠于人民、忠于职守,助人为先、甘于奉献,努力打造昌都践行“四讲四爱”的新名片。

  “希望通过此次巡回报告会,教育引导我区广大干部群众牢固树立‘讲贡献爱家园’意识,汇聚起做好西藏工作的强大正能量,为喜迎党的十九大胜利召开营造良好的社会舆论氛围。”自治区文明办未成处副处长田俊说。


    
 

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅
备案号: 藏ICP备11000106号  藏公网安备 54010202000062号