自治区人大 | 自治区政府 | 自治区政协

区工商联举办主席书记座谈

来源: 西藏日报 作者: 时间: 2017-07-09

  本报拉萨7月8日讯(记者 王菲)6日下午,全区工商联主席、党组书记座谈会在拉萨召开。会议安排部署进一步学习贯彻全区第二次非公有制经济发展大会精神和刚刚结束的自治区工商联(商会)第六次代表大会、自治区工商联(商会)六届一次执委会会议精神。

  自治区政协副主席,区工商联主席、商会会长阿沛·晋源出席并讲话。

  会议强调,新一届工商联主席和党组书记要接好班履好职,不断增强使命意识、接力意识、创新意识,在探索中前进,在创新中发展。要把贯彻落实全区第二次非公大会和工商联(商会)换届大会精神作为当前首要任务抓好,将大会精神的贯彻落实和抓好当前重点工作结合起来。要切实抓好下一步重点工作,不断将非公经济人士思想政治工作、理想信念教育实践活动、“百企帮百村”精准扶贫工作等引向深入、推出成效,继续推动对口援藏工作,抓好基层商会组织建设和非公经济组织党的建设,创新思路、强化服务,不断发展壮大中国特色社会主义建设者队伍、不断推动非公经济持续健康发展。

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅

备案号: 藏ICP备11000106号 藏公网安备 54010202000062号