首     页 新闻中心 五位一体建设 新西藏 涉藏动态 援藏专栏 民族宗教工作 人民团体工作 地市动态
发布厅 党的建设 西藏党史 反分裂专栏 政策解读 资料库 视频中心 网络问政 投稿平台
 
您现在的位置: 首页>>新闻中心>>区内要闻
 
边巴扎西与“感动人物”先进事迹报告团成员座谈时要求
 
来源:西藏日报 作者: 时间:2017年07月09日   【打印本页】【关闭本页】

  本报拉萨7月8日讯(记者 王雅慧)7日下午,区党委常委、宣传部部长边巴扎西与自治区“感动人物”先进事迹报告团成员进行座谈,向报告团成员表示亲切问候,对他们为我区稳定发展作出的贡献表示感谢。

  在谈到英模们作出的贡献、获得的荣誉时,边巴扎西说,12位成员都是近些年来我区涌现出来的先进英模人物中的杰出代表,是对党忠诚的模范、民族团结的模范、爱岗敬业的模范、无私奉献的模范,是践行社会主义核心价值观的典范,曾在各自岗位上作出过突出贡献,誉满乡里,具有一定的号召力、引领性。你们的事迹令人感动,你们的境界令人景仰,你们的品格令人称赞,你们的精神令人敬佩,值得各族干部群众学习。希望把你们的感人故事讲给更多人,用你们的先进事迹让更多人受到感染、受到教育,以你们为榜样、为标杆,向你们学习,为全社会提供充足的精神食粮和丰富的道德滋养,推动形成风清气正的良好社会风气,为西藏长足发展和长治久安作出新贡献。

  边巴扎西强调,当前我区正处于脱贫攻坚的冲刺阶段、全面建成小康社会的决胜阶段,也是促进社会全面进步的关键阶段。要做大做强传播正能量、唱响主旋律,切实增强“四个意识”,不断打牢各族人民团结奋斗的共同思想基础,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。


    
 

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅
备案号: 藏ICP备11000106号  藏公网安备 54010202000062号